18:10 

сияющий пиздец
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать (c) Честер Беннингтон

Каждый раз, приезжая из серомкадменной, я словно попадаю в другой мир. Трамваи без турникетов, зато с кондукторами, гамадрилы вместо водителей, улицы, полные человекообразных странного типоразмера в еще более странной одежде (плебеи, что с них взять, не чета нам, столичным, блеа) медленные, как стадо доисторических улиток, энторнеты. В этом году еще добавились пробки - для этого дальнего подмосковья явление вообще неслыханное. Делать нечего, с ума скоро от безделья бы не сойти (заданиия я, как любой порядочный студент не знаю, у меня и книжек-то пока нет. пора искать третий вуз для поступления). А тут еще и дождь.

И вот так сидишь в своем столетнем доме, на деревянной лесенке, покуриваешь сигарку-другую, вокруг шумит дождь и знание о том, что такое реальный мир, вообще пропадает.

Сегодня вон с мамой на даче играли в папуасов в малиновых зарослях - которые я до этого пол дня прореживала, а то шаг влево-шаг вправо карается тут чем-то пострашнее расстрела. Все дорогу до киоска с сигаретами наверняка буду пугать прохожишь исцарапанным лицом.

Конечно, не обошлось и без выпивки - как это, приехать в отчий-мамчий дом и не пропустить бутылку-другую (десяток-другой). Сестра тоже вносит свой посильный вклад, рассказывая, "какие коктейли пить, а какие, ик, не пить!" А потом друзья в Москве удивляются - что это я бухаю по черному и нормальная такая. Гены, это все они.

Кстати про Москву - надо по приезду брата уговорить дать на пробу корейский ликер, а то что, зря он его привозил что ли?

 

И вот как-то все. Делать нечего. Прочитала несколько книг, сидя в очередях. На следующей неделе обратно в Москву. Не хочется.

 

Вот так и живу пока.


@темы: Dum spiro, spero

URL
Комментарии
2012-03-02 в 15:54 

AngelVampir
лень есть Антихрист (с)
Фуу(( Я только что из Москвы вернулась(( Дерьмовый такой городок!!((

2012-03-02 в 16:37 

сияющий пиздец
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать (c) Честер Беннингтон
AngelVampir, вы просто не умеете ее готовить.) любой город может показаться дерьмовым в слякоть. Особенно если ты там один и не знаешь куда пойти, чтобы развлечь себя.

недоумение

URL
   

сияет все ярче

главная