Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

сияющий пиздец
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать (c) Честер Беннингтон
я счастлива по двум причинам. 1) Потому что я - идиот, а они вообще такие, перманентно счастливы. 2) я НАКАНЕЦ-ТА! пишу этот пост =)

ВО-первых, мне пришла посылка *где-то недели две назад, но я, биинг май южл лейзи эсс селф не написала про это* Все равно, восторга от этого факта не убавилось, потому что это первый опыт удасной пересылки за границу.
А В ПОСЫЛКЕ КОНФЕТКИ, ЧУПА-ЧУПСЫ И ХОРОШЕНЬКИЕ ВЕЩИ!!!!
Конфетки кончились за три дня и то, только потому что я, по доброте душевной, раздала их друзьям и родственникам. так бы они жили месяц.






Не сфотографировала еще парочку карточек с ДБСК и наклейки на телефон, но это только для меня, пардоньте. я буду их зацеловывать и любоваться ими в одиночестве.

Any time, безумно тебе благодарна и не останусь в долгу, само собой =) И соре, что так поздно пишу про посылку =)))


ВО-вторых. Кто-нибудь, объясните мне, как объяснить родителм, что я их очень люблю, но не хочу жить снова с ними, уж тем более в Подмосковье. ёбаный в рот, в гробу я его видала, это подмосковье. Мне и тут хорошо.

В третьих, мне очень хочется сказать себе - ГЕТ Э ЛАЙФ, ДЬЮД!!!!! Потому что прошел год и 2 месца с того момента, как я начала серьезно сидеть на корейцах и ЖЖ и в избранном УЖЕ 1882 фанфика. Это, не считая AFF и тех, что в список избранного не попали.
учитывая, что за последние сутки я прочитала где-то около 60 фанфиков, все становится совсем пичально.
ANYWAY, EVERYTHING IS HUNHAN & NOTHING HURTS!
Как вы могли догадаться, внезапно подсела на ЕХО. Божуня, упаси.



ах, да. я покрасилась в брюнетку, пьяна и послезавтра уезжаю домой. Надолго ли - не знаю, хоччется верить, что нет, потому что Самара, это уже все, не мое.

@темы: трудовыебудни

URL
Комментарии
2012-07-02 в 02:06 

Allein.
친절한 팬더.
сашанька, ну что ты опять творишь? :alles: пашиму хунханей больше, чем киссов, мммм!11 :alles:

2012-07-02 в 08:54 

Any time
Красота - в глазах смотрящего.
   

сияет все ярче

главная